Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub, genau das wonach uns der Sinn war. Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt mit verschiedenen Berreichen die zum Entspannen einladen.

• Das Zimmer war erstaunlich groß, sauber und bietet alle Annehmlichkeiten. Einziges kleines Manko: es war zum Hoteleingang/-auffahrt und leider bleiben dort sehr oft Autos und Busse mit laufenden Motor stehen wegen der Klimaanlage - würde daher ein Zimmer zu einer anderen Seite vom Hotel empfehlen.

• Gut
  • Es gab verschiedene Themenabende, wo es an nichts gefehlt hat.

• Das Personal war sehr freundlich, serviceorientiert und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Dsa Hotel liegt ca 45 Minuten von Flughafen Rhodos entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Supermarkt, eine Bar und ein Restaurant falls man einmal nicht im Hotel sein will. Der Ort Lindos ist ca 20 Minuten entfernt und ist die nächstgelegene Sehenswürdigkeit.

Es gab Abendentertainment und Animation beim Pool. Das Fitness und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, aber den in die Jahre gekommen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020