Ralph (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen unbedingt wieder!!

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Weitläufig mit vielen schönen Pools. Liebevoll arrangierte Bepflanzung, rundum gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in Parterre mit Zugang zu einem der Pools, absolut klasse. Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, die Klimaanlage war wichtig und lief gut. Dabei war Minibar mit viel Wasser für umsonst. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb mit einer Flasche Weißwein. Es gibt Pooltücher, Bademäntel und Latschen, klasse. Das Bad ist in Ordnung, allerdings hatten wir eine Badewanne mit Glasverkleidung, nach dem Duschen war es etwas nass im Raum.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hauptrestaurant war dahingehend okay, durch Corona war die Auswahl wohl etwas eingeschränkt und man musste dem Personal eben zeigen, was man wollte, Buffett war nicht möglich, aus Hygienegründen. Die Anlage verfügt über mehrere a la Carte-Restaurants, man kann über eine eigene App bequem Tische bestellen und die Menüs auswählen. Wir waren zweimal im Asteria mit ausgewählter griechischer Küche. Rundum perfekt. Und auch hier, das Personal war so zuvorkommend, klasse.

• Von der Rezeption über Bedienungen bis zum Hotelmanager waren alle absolut freundlich und zuvorkommend. Als Gäste haben wir uns absolut wohl gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Bus sind es gut 50 min zum Hotel. Da wir nur Strandurlaub gemacht haben, können wir keine Aussagen zur Umgebung machen. Der hoteleigene Strand ist in 3 min zu Fuß erreicht, herrlich. Das Wasser ist glasklar, da es sich jedoch um einen Kies- und Steinstrand handelt, sollte man dringend Wasserschuhe einpacken oder sich welche im Supermarkt nebenan Für ab 9 Euro kaufen. Highlight, der Bademeister des Hotels ist immer für einen lustigen Spruch gut und sorgt ständig für Sauberkeit.

Wir waren nur 4 Tage hier, haben daher keine Angebote genutzt, daher keine Aussage möglich. Die ausgelegten Programme sahen aber sehr vielversprechend aus.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Ralph