Hier stimmt einfach alles!!! Umfangreiche Hygienemaßnahmen in Corona-Zeiten. Äußerst hohe Qualität von Speisen und Getränken, tolles, freundliches Personal in allen Bereichen, erstklassige Küche und sehr guter Service. Reinigung erstklassig - alles sehr sauber und gut gewartet.
Solide ausgestattete Zimmer. Wir hatten eine Family Suite gebucht, diese hat einen Kinderschlafbereich und ein mit einer Tür abgetrenntes Elternschafzimmer. 2 Fernseher. Badezimmer mit Whirlpool. Sehr gute Matratzen und Klimaanlage. Schöner Balkon.
Ausgezeichnete Gastronomie, äußerst hochwertig. Besonders in den A la Carte Restaurants! Ambiente und Auswahl auch im Buffetrestaurant sehr gut. Großartiger Service in jedem Restaurant der Anlage. Am Buffet jeden Abend anderer Themenabend, wiederholt sich wöchentlich. Es gibt 4 A la Carte Restaurants, die eine sehr gute Ergänzung zum Buffet sind und die 1 jeweils Mal pro Woche gebucht werden können im Rahmen des All Inclusive Pakets.
Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt - das ganze Team ist großartig! Alle sind so freundlich, in ALLEN Bereichen des Hotels. Danke an das gesamte Team für großartige 14 Urlaubstage! Pari und Vladimir, Dina, das ganze Team an der Poolbar, Michaelis aus der Küche, aber auch unsere Reinigungsdamen, die Kellner in den A la Carte Restaurants, die Rezeptionsmitarbeiter und das gesamte Management - ein herzliches DANKESCHÖN für den unvergesslichen Aufenthalt - ihr alle macht einen tollen Job. BESSER GEHT EINFACH NICHT!
Ruhig gelegen gleich in der Nähe von Lindos. Herrlich für Ruhesuchende. Schöne, gepflegte Hotelanlage. Erinnerte uns vom Stil her an die Karibik. Offenbar weniger windig auf dieser Seite der Insel in den Sommermonaten, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Von 14 Tagen nur 2 Tage windig diesmal. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gute Autovermietung mit günstigen Preisen im Hotel.
Soft Animation auch in Corona-Zeiten. Wassergymnastik 6 Mal die Woche. Weiteres Angebot ist vorhanden (Minigolf, Darts, Morgengymnastik,...) , haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Jeden Abend Live Musik/Tanzshow an der Hauptbar, danke für das Angebot. Das war sehr nett. Mindestabstände werden gut eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maria |