Wir waren für 10 Tage im Bertran. Das Personal ist super freundlich, das Familenzimmer o. k. Der alte Haupttrakt hat ca 6 Etagen der Familientrakt 4. Wir hatten Vollpension gebucht. Der Speisesaal ist etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist und liegt im Haupthaus. Es waren ziemlich viele Holländer, Russen und deutsche Jugendliche anwesend - dem entsprechend ging es auch im und um das Hotel zu. Das Alter der Gäste war gemischt. Nur für Junge oder Menschen mit sehr gutem Schlaf geeignet. Insgesamt merkt man das das Bertran noch nicht allzulange die 3 Sterne hat. (Die Teller haben alle noch zwei Sterne drauf). Wir werden diese Hotel sicher nicht mehr buchen !
Die Familienzimmer im neu renovierten Nebengebäude sind sehr geäumig und sehr sauber, einziger Nachteil an den Zimmern, sie haben keinen Balkon und bekommen je nach Lage kaum Sonne ab. Das heißt es sie sind immer sehr kalt. Es ist zwar eine Klimaanlage vorhanden, diese kann man aber nicht auf warm einstellen. Zudem liegen die Zimmer Richtung Pool udn Hoteleingang- also immer Recht laut - bis Nachts um halb fünf !
An der vorhanden Bar waren wir nicht. Der Essensraum ist schön aber sparsam dekoriert und etwas eng. Das Essen war in Ordnung, allerdings immer zum großen Teil das selbe. nach ca. 4 Tagen wirds schon langweilig. Beispiel: Würstchen beim Frühstück ist, als Beilage beim Salat beim Mittagessen und abends im Kartoffelsalat erhältlich. Die Nachspeisen sind allerdings immer genial ! Die Getränkepreise sind günstig. Allerdings sollte man alles auf einmal bestellen. Eine Nachbestellung ist sogut wie unmöglich da der Getränkewagen nur sehr langsam seine runden dreht. Und auf Ansprechen reagiert der Mitarbeiter ab/zu leicht gestresst.
Alles war Top !! Von der Putzfrau bis zum Koch ! Die Dame an Rezeption haben uns auch auf der Suche nach einem Arzt geholfen und alles übersetzt.
Wir haben trotz Navi ca. 25 Minuten gebraucht um das Hotel zu finden. Aufgrund der vielen kleinen Gassen und Einbahnstrassen ist es eigentlich richtig kriminell, das Hotel zu finden. Und wenn man den Hoteleingang gefunden hat, kann man nicht direkt davor Parken weil es nicht einmal Parkpätze vor dem Hotel gibt. Es gibt zwar eine Gasse, die erreicht man allerdings nur, wenn man von hinten an das Hotel fährt und da beschwert sich sofort die Polizei wenn man auslädt. Die lokale Polizei ist unmittelbar schräg hinter dem Hotel das bringt aber weder Vor noch Nachteile. Sollte man für 10 Euro eine Garage buchen sollte man wissen das die Garagen nicht versichert sind. Es gibt zwei Tiefgaragen, eine direkt unter dem Hauptgebäude eine in ca 100 Meter Entfernung. Zweite Garage ist etwas größer aber wird sowie von Privatpersonen als auch von anderen Hotels mitbenutzt- Achtung Einbruchgefahr! aus diesem Grund haben wir in die erste gewechselt. Die erste Garage ist videoüberwacht, die Einfahrt ist jedoch für Vans nicht geeignet. - Die Einfahrt besteht insgesamt aus einer schmalen Gasse, rechts festen Pfosten links der Hotelmauer, einem rechten Winkel und einem unzumutbaren Gefälle - unser Auto musste trotz aller Vorsicht daran Glauben. Die Lage ist versteckt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Der überigens eine sehr starke Brandung und einen Kiesstrand hat. Viele Einkaufsmäglichkeiten laden zum bummeln ein. Discos für die jüngere Generation sind ausreichend vorhanden.
Es gibt einen kleinen Pool der sehr sauber ist, zwei Billiardtische und eine Dartscheibe. Der Kinderclub ist im kalten Nebengebäude untergebracht- war aber nicht besetzt. Wir haben allerdings keines der Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.