Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Junggesellenabschied

Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Disco-Straße waren es ca. 10 min. Dennoch kann man die Lage als ruhig bezeichnen. Das Hotel ist wirklich sehr hellhörig. Da half nur Ohropax oder viel Alkohol. Wir entschieden uns für Letzteres. Wir waren 8 Männer auf Junggesellenabschied und hatten die Zimmer im 2. Stock. Die Sauberkeit war O. K. Die Gästestrukutur war multi-kulti (Holländer, Deutsche, Italiener, Schweizer...) Wir hatten HP gebucht. Wir wollten Party pur und bekamen es auch. Sehr zu empfehlen ist das kleine Cafe direkt auf dem Platz vor dem Hotel. Von den Disco´s ist das Tropics nicht schlecht. Wir hatten uns eine VIP Card geholt (eine Woche = 25 EUR p. P.) Darin enthalten waren 3 Freigetränke. Mit der VIP Card erhielt man dann auch verschiedene Getränke zum halben Preis. Sehr schön sind auch die Strandbars. Die Cocktails schmecken und man hat eine wunderschöne "Aussicht". Nach Lloret fahren viele Schüler und Abiturienten. Mit unserem Durchschnittsalter von ca. 30 Jahren gehörten wir schon zum älteren Eisen...

• Wir hatten Zimmer 1201 - nicht zu empfehlen, weil das Zimmer genau am Fahrstuhl und Treppenhaus liegt und im Eingangsbereich Schimmel an der Wand war. Der wurde zwar auf Beschwerde umgehend entfernt, aber die Ursache ist die Klimaanlage - also Schimmel kommt wieder... Alle anderen Zimmer waren völlig O. K.

• Das Essen entsprach den 3 Sternen - man wurde satt, nicht mehr und nicht weniger. Sauberkeit und Hygiene waren i. O.

• Gut
  • Bis auf die eine Dame an der Rezeption waren alles sehr freundlich. Ok mit unserem Megaphon waren wir vom Balkon vielleicht etwas laut gewesen. Ein Tipp: Legt Euch nicht mit der Rezeption an und haltet Euch an die Vorschriften, die Polzeistation ist gleich um die Ecke...

• Gut
  • Die Lage ist wirklich perfekt. Strand, Einkaufspassage und Discos sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Gestört haben die Bauaktivitäten in unmittelbarer Nähe. Es entstehen Appartments. Unser Zimmer lag auf der anderen Seite, was auch Nachteile hatte, denn man konnte auch ohne Feldstecher sehr genau beobachten, was in den Zimmern auf der gegenüberliegenden Straßenseite so passierte.

Hatten wir leider nicht genutzt. Igendwann mussten wir auch mal schlafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.