Marzena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wir waren im Hauptgebäude im 3. Stock. Unser Balkon befand sich zur Eingangsseite hin. Al Gegenüber von unserem Balkon (ca. 2,5 m Abstand) war ein Haus mit Ortseinwohnern von Lloret, welche sich als Gemeingefährlich zeigten. Am ersten Abend wurden wir mit Auberginen beworfen, an den Tagen darauf mit einem Gartenschlauch nass gespritzt...und nur weil wir auf dem Balkon saßen und uns unterhielten.so wenn man sich für das Hotel entscheidet, heißt es ab 20.00 Uhr Balkontür zu und schlafen oder raus auf die Straßen, denn sonst wird man attackiert. Die Zimmer sind renoviert jedoch sehr eng. Die Putzfrauen war ganz nett und die Zimmerreinigung war auch ok. Die Gästestruktur war sehr gemischt meist aber Holländer, Schweizer und Russen- der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-45, jedoch vorrangig 20-25...Wir hatten Vollpension gebucht, welche wir so gut wie nicht nutzen.

• Die Zimmer waren ok, das einzig positive am Hotel aber nicht die Lage der Balkone!

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche (Spiegeleier, gekochte Eier, Bohnen, Pilze, Wurst und Käse), Das Essen schmeckte nach 2 Tagen immer wieder gleich nur anders angerichtet. Wenn am Vorabend die Hawaiitoaste oder Rösti etc. nicht all wurden, wurden diese am nächsten Tag zum Mittagessen auf einer Platte mit Ketchup verziert angeboten...richtig eklig! Einen sauberen Teller zu finden war Glückssache. Pepsi 0,2l =1,75€

• Die Freundlichkeit im Hotel kann ich nur gesplittet bewerten. Das Personal vom Speisesaal war sehr freundlich, spricht jedoch nur spanisch oder englisch. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und frech, nie ein Lächeln immer nur genervt...vorallem die eine mit schwarzen Haaren und Brille einfach nur furchtbar. Auch der Herr welcher sich ab dem späten Abend an der Rezeption aufhielt...dafür findet man keine Wörter, man muss es selber erleben.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nicht im Katalog angegeben 300m sondern mindesten 600-700m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Über Ausflugsmöglichkeiten bekommt von der Reiseleitung Infos.

• Sehr schlecht

Es ist ein Pool vorhanden welcher eher einem größeren Plantschbecken gleicht, Liegestühle sind vielleicht für 15 Personen vorhanden...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marzena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.