- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Palm Garden befindet sich inmitten des Ortes Jandia und beherbergt eine Einkaufsmeile im Erdgeschoss, was aber an sich nicht schlimm ist. Das Hotel hat 25o Zimmer, welche sehr schön sind. Wenn man sich das Hotel von außen ansieht, fällt einem nur das Wort "Bettenburg" ein. Wir haben Halbpension gebucht, und hätten es besser lassen sollen. Jeden Tag gab es das gleiche und einiges vom Vortag wurde unter die Speisen vom nächsten Tag gemischt. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren(also nix für jüngere Leute). Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und die Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht annährungsweise gut gemacht. Bucht Selbstverpflegung!!! Damit seid ihr besser dran, da das esssen echt eklig ist! Noch ein Tipp: Nehmt euch ein Mietwagen und fahrt ins Inselinnere...da ist es wirklich super.
Das einzig gute an diesem Hotel sind die Zimmer. Riesengroß mit riesigem Balkon, kleine Küche und Fernsehr(den man bezahlen muss: 1€ für 90 Min. ) Aber ohne Klima. Wenn man wie wir in de ersten 3 Tagen nachts um 2 Uhr noch 45 grad hatten ist es ohne Klima nicht sehr lustig. Ansonsten Super Zimmer.
das essen ist die absolute Katastrophe. Jeden morgen brötchen, brot, cornflakes, 1 sorte marmelade!!! und das typische englische frühstück mit speck, würstchen und bohnen...der kaffee war ebenfalls ungenießbar. Der Saft war nach dem 3. Tag leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. das Schlimmste war, dass der saft mit leitungswasser gemischt wurde, welches man nicht trinken sollte. Mein Tipp ist, verpflegt euch selbst! das ist zwar ein wenig teurer, aber es lohnt sich, da das essen wirklich eklig schmeckt.
Das Wort Service ist in diesem Hotel wohl unbekannt. Wir kamen um halb 11 morgens an und bekamen unsere Zimmer erst um 15. 30!!!! wir waren totmüde, geschwitzt und wollten nur duschen und schlafen, was auf Grund der Unfähigkeit der rezeption und der Putzfrauen nicht möglich war! Im restaurant gab es 4 Bedienungen, von denen die Chefin die netteste war und nach 1 tag wusste, was man zu trinken haben möchte. Die Putzfrauen haben auch nicht ordentlich gearbeitet. Unser Balkon wurde nie gesäubert, und im Zimmer selbst nur trocken durchgewischt.
Die Lage ist super. Man läuft ca. 5 Minuten zum sehr schönen Strand und ca. 10 Minuten über die Promenade nach Morro Jable, ein schönen kleiner Ort mit vielen leckeren Restaurants. Wie gesagt befindet sich unter dem Hotel eine Einkaufspassage, in der man alles bekommen kann. (Tipp: nicht im Netto Supermarkt einkaufen, sondern im Spar). Viele Bars und Discotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Genau neben dem Hotel befindet sich das Cosmo Shopping Centre, was auch Supermärkte, Bars und Klamottenläden behebergt. Die transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden.
das einzige was das hotel zu bieten hatte waren 2 billardtische. sonst nichts. Liegestühle kosten am strand 9€ pro tag mit einem schirm(ziemlich teuer!!!) Der Pool ist dreckig und es hängen stromkabel drin. Lebensgefahr!!! Eine Pool bar gibt es zwar, die jedoch nie offen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |