Taja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub!

Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber. Insgesamt gibt es 9 Etagen, ein Zimmer ab der dritten Etage ist empfehlenswert, auf Grund der besseren Aussicht auf das offene Meer. Die Poolanlage (liegt erhöht auf der dritten Etage) ist in Ordnung und relativ sauber. Störend fanden wir nur, dass man dort einen Teppichboden vorfand. Verpflegung (Getränke) gab es am Pool nur aus dem Automaten, was aber nicht weiter störend war. - Die Billiardtische in der ersten Etage gehören nicht zum Hotel, sodass man auch nciht sein Geld zurückbekommt, falls diese das Kleingeld schlucken. - Das Internet ist problemlos in der ersten Etage des Hotels zu benutzen. (50 €-Cent= 10 Min). - Viel Eincremen ist wichtig, da man relativ schnell Sonnenbrand bekommen kann. - Das Hotel "Stella Canaris" hat einen in die Anlage integrierten kleinen Zoo zu bieten. Der Zoo an sich ist nicht besonders, dafür ist die Tiershow (11-12:30) sehr zu empfehlen. (Eintritt 7€ pro Person, das Ticket gilt 7 Tage)

• Wir hatten ein Apartment mit Meerblick auf der dritten Etage gebucht und waren sehr zufrieden. Die Küche war gut ausgestattet und alles hat funktioniert. Das Fehlen eines Ofens bzw Mikrowelle fanden wir etwas störend, da dadurch das Aufwärmen der Speisen erschwert wurde und man auf bspw Pizza verzichten musste. Die Zimmer waren alle recht groß und sauber. Die Terrasse mit Meerblick war atemberaubend. Sehr ungewöhlich war der kleine "Münz-Fernseher", den man ständig mit Kleingeld füttern musste. Aber da man im Urlaub sowieso nicht viel fern sieht war das nicht so tragisch.

Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, was sehr gut funktioniert hat. Direkt um die Ecke war ein Supermarkt (Hiper Dino) mit annehmbaren Preisen.

• Gut
  • An der Rezeption fand man immer deutsch- oder englischsprachiches Personal, die auch sehr hilfsbereit waren, falls man Fragen oder Anliegen hatte. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und hatten sogar unser Geschirr gespült, als wir es einmal vergessen hatten. Falls man etwas länger schlafen möchte, kommen diese auch einige Stunden später, um das Zimmer zu reinigen. Bei Problemen oder Ausflugsplanungen konnte man sich an den Reiseführer des Veranstalters wenden, der in der Regel mehrere Male in der Woche im Hotel war.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand braucht man ca 2 Min. und die Einkaufstraße befindet sich direkt unter dem Hotel. Man findet viele schöne Bars und Restaurants, in denen man schöne Abende verbringen kann. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und sehr freundlich, somit kann man auch ungestörter, als an manch anderen Urlaubsorten bummeln. Ziemlich nah am Hotel fährt zwei mal am Tag ein kostenloser Bus zum Oasis Park (größter Tierpark der Kanaren), der sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Pool: Siehe Hotelbewertung Unterhaltung: Siehe Service und Lage Der Strand war wunderschön, nur war es an einigen Tagen sehr windig. Das Wasser ist sehr klar und angenehm von der Temperatur. Leider war das Ausleihen der Liegen+Sonnenschirm relativ teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Taja