Es ist bereits in die Jahre gekommen, aber noch in einem guten Zustand und für ein, zwei Wochen ideal. Die Zimmer /Appartements sind alle gen Atlantic ausgerichtet und verfügen alle über eine Art Balkon-Terrasse die zu den benachbarten alle durch Wände abgeschottet sind. Mit den Bädern muss man sich wohl oder übel erst anfreunden. Es ist spanisch und nicht deutscher Standart. Aber auch dass sollte man hinbekommen. Es ist alles sehr sauber und rein, mehr geht nicht !!! Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angereicht. Für jeden Hunger und Geschmack ist etwas dabei. Was uns gefehlt hat ist, dass beim Frühstück zu wenig frisches Obst angeboten wurde. Die Kellner sind stets bemüht das benutzte Geschirr abzuräumen, manchmal sogar zu schnell. Nett und freundlich !!! Zu dem Zeitpunkt im Juni waren viele Ältere und Alleinreisende dort, war eben noch keine Ferienzeit !!! Super Handy-Erreichbarkeit. Das einzige was mich an diesem Hotel gestört hat, ist, dass ich während der Europameisterschaft für das TV- Gerät im Zimmer zahlen musste und zwar für 90 Minuten 1 €uro. Da es sich hierbei um eine kleine Kiste handelt mit einem 38 Bild würde ich die Hotelführung mal im Ernst darüber nachdenken lassen, ob dieses noch Zeitgemäß ist. Vor zwei Jahren waren wir im Nachbarort Esquinzo im Maritim - Hotel, das ist wohl nicht mit diesem Hotel vergleichbar, aber wir würden wiederkommen !
Ja, das ist spanischer Baustil. Auf einem Meter Wandfliesen ca. 2cm Fugenbreite. Damit muss man aber rechnen, wer in südlichen gefilden wohnen möchte, dass ist so!!! Es ist alles ordenlich sauber und nutzbar. Sicherlich könnte das eine oder andere erneuert werden, aber das sehen wahrscheinlich wohl nur wir Deutschen so !!!
Hier im Hotel gibt es nur ein Restaurant ! Habe persönlich keine Bar oder dergleichen vermisst. Qualität der Speisen war recht ordentlich und überwiegend deutsche Küche mit einem Abklatsch Spanien !!!
Das Personal ist überaus freundlich und nett sowie hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind überwiegend an der Rezeption zu erwarten, sonst sind es Einheimische die kein Deutsch sprechen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Seeblick und nur ca. 250m zum Strand. Zum Flughafen direkt sind es ca. 90 Minuten Fahrtzeit , diese kann aber als Sammler-Bus auch schon mal 30 Minuten länger werden. Jandia /Morro Jable ist ein Fischerdorf und direkt am und im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenda Ausflugsmöglichkeiten mit Schiffen, Bussen und evtl. auch mit Kamelen !!!
Wer so dicht am Meer ist, sollte vorher überlegen was er erwartet und will. Meerwasser oder gechlortes. Wir haben uns natürlich für das Atlanticbad entschieden und dieses in vollen Zügen genossen. Liegestühle und Schirme am Strand kosten extra (2 Liegen und 1 Schirm 12.- €uro /pro Tag) hier schlagen die Vermieter richtig zu !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Willy |