BIRGIT (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute 2 Sterne Appartments

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir würden wieder kommen.Nur was wir sehr lustig fanden das war das kleingeld für den fernseh. Bei der em haben wir nicht draufgeachtet Geld reinzuschmeißen und schwups war das Bild weg .Ein wenig störend war das keine Klimaanlage vorhanden ist aber da haben wir uns mit Eiswürfeln ausgeholfen . Da der Wind auf Fuerteventura eigentlich sehr kühl ist braucht man die Klimaanlage auch unbedingt nicht . Man kann aber auch pech haben so wie wir das 4 Tage lang die sahara luft rüber kam . Dann wird es natürlich ohne Klima sehr warm.Ansonsten ist die Anlage und Zimmer wirklich sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch . Wir hatten nur Übernachtung also können wir zum Essen nichts sagen. Da wir aber keinen brummigen Gast über den Weg gelaufen sind und alle recht zufrieden waren gehen wir davon aus das dieses auch stimmte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand