- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Der Strand ist ca. 2 km entfernt. Der Garten mit 3 Pools (2 für Kinder) ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind allerdings unbequem, da durchgelegen. Vom Zustand des Hotels waren wir enttäuscht. Das Hotel erschien uns insgesamt renovierungsbedürftig, die Einrichtung sieht nach 70-80er Jahre aus. Teilbereiche sind bereits renoviert (Speisesaal und einige Zimmer). Die Einrichtung in unserem ersten Zimmer war alt und abgewohnt, es roch sehr unangenehm aus dem Abflussrohr im Bad. Wir konnten in ein renoviertes Zimmer mit moderner Einrichtung umziehen, mussten aber einen Aufpreis zahlen. Je nach Lage des Zimmers hat man einen schönen Ausblick in den Garten oder die Umgebung und einen sonnigen Balkon oder nur die Aussicht auf eine Hauswand und einen schattigen Balkon. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Für die Plastikstühle auf der Restaurant-Terrasse gibt es leider keine Sitzpolster. Unter den Gästen waren während unseres Aufenthalts viele Familien mit kleinen Kindern und ambitionierten Vätern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut