Wir durften nach den Reiselockerungen zu den ersten Gästen im Hotel gehören, die erwartet wurden,sehr schönes ruhiges Hotel,traumhafter Blick vom Balkon mit Frontmeerblick,große saubere Zimmer,sehr nettes aufmerksames Personal,sehr gutes Konzept zur Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften,breiter Sandstrand und leckeres Essen für jeden was dabei,tolle Desserts
Zimmer sehr geräumig,geschmackvoll und sauber,mit Wasserkocher,Kühlschrank,Safe(incl.)Betten sehr angenehm zum Schlafen,schönes Bad mit Dusche,toller möblierter großer Balkon mit traumhaftem Blick auf Strand,Atlantik und die Küste,im gesamten Hotelbereich befinden sich ausreichend Desinfektionsmöglichkeiten und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
Sehr leckeres Essen,es wurde alles an die aktuelle Situation angepasst, warme Speisen wurden vom Personal auf Teller aufgetragen,kalte Speisen hat man sich mit eigenem Besteck selbst genommen,Brotscheiben sind einzeln verpackt,angenehme entspannte Atmosphäre,Mahlzeiten konnten drin und auf der Terrasse eingenommen werden, tgl.frischer Fisch,lecker Desserts
Sehr nettes aufmerksames und zuvorkommendes Personal,Fragen wurden jederzeit beantwortet,sehr kompetente TUI-Reiseleiterin
Ca. 1Std. Transferiert,Lage des Hotels top,hebt sich optisch von dem sonst sehr verbauten Küstenstreifen ab,die ersten Ausflüge wurden von TUI bereits angeboten,tollen Ausflug nach Lagos/Sagres gebucht,es wurde auch hier auf Hygienevorschriften geachtet
Durch die aktuelle Situation waren Fitnes und Wellnessbereich noch geschlossen, Poolbereich sehr gepflegt auf Abstand der Liegen wurde geachtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Simone |
Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor