Wolfgang Friedrich (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Sonstige
famliäres Hotel für Erwachsene

Wir waren zum 1. Mal hier an der Algarve in Praia da Rocha im Hotel "ORIENTAL" Adults only. Das Hotel ist von der Lage, Ausstattung, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist daher ausgezeichnet. Das Personal vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau ist freundlich, aufmerksam und sehr motiviert. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut eigerichtet. (mit seitlichen Meerblick.) Ein kleines Manko war der fehlende Wäscheständer auf dem großen Balkon der mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet ist. Je nach Lage des Zimmers ist der Aufzug beim Anhalten/Abbremsen relativ laut zu hören. Der Strand "PRAIA da ROCHA" ist mit ca. 2 km Länge einer der vielen schönen Strände an der Algarve. Von der Hotel -Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Strand und die Felsen "TRES CASTELOS" Die Gegend ist ideal zum Wandern am Strand oder auf den Fels-Klippen. Besonders bei Ebbe kann man kilometerlang die Felsenargarve bewundern. Wir haben 3 Wochen Urlaub im ORIENTAL-HOTEL genossen und Dank des guten Essens einige Kilo mehr mit nach Hause genommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Wolfgang Friedrich
    Alter:71+

Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor