Große gepflegte Grünanlage Große gemütliche Zimmer ansprechende , ruhige Lobby Geschmackvoll gestaltetes Treepnhaus 45% türkische Gäste 45% russische Gäste 10% Westeuropäer Sehr ruhiges Familienhaus ca 30% Kinder bis 6 Jahre für den Preis fahre ich dort jederzeit wieder hin mein Vorurteil gegen lärmende.... Russen habe ich revidiert - hier waren nur höfliche rücksichtsvolle Gäste aller Nationen
25qm Massivholzmöbeliar im Antikstil mit Kassettentüren Rest enspricht einem 4 Sterne Hotel in Deutschland Baujahr 1998 alles gu in Schuß
sehr gutes lansestypisches Essen Mittags warmes buffet mit 3 Hauptgerichen und Beilagenauswahl sowie 25-30 Vorspeisen und 15 Desserts Abends wi oben allerdings biegt sich da das Buffet unter 45 Vorspeisen einfach paradiesisch
freundliche zuvorkommende Kellner freundliche höfliche Mitarbeiter im Wellnessbereich
50 m bis zu einem traumhaft feinem Sandstrand Sonneschirm und Liegen AI 500 m bis zum Basar reichhaltiges Ausflugsangebot
dezente Sportanimation am Strand 20.30 MiniClub Dico für Kinder ab 21.00 abwechslungsreiche Vorführungen im Hauseigenen OpenAir Theater
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Hartmut |