Wir waren in einem der Bungalows, es war sauber, geräumig und lag auch nicht an der Straße. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Wir hatten All Inclusive gebucht, Getränke konnte man von der Beachbar mit an den Strand nehmen, musste öfters laufen, da die Becher klein waren. Leider waren zu 80 % Russen dort, die Deutschen konnte man an einer Hand abzählen. Wir sind am 23. Juli für eine Woche dort gewesen. Für Sonnenanbeter eine tolle Zeit. Für Leute die nicht gerne schwitzen, würde ich es aber nicht empfehlen, da es viel zu heiß ist, Wir hatten abends so gegen 22.Uhr noch 31 Grad !
Das Zimmer war geräumig, wir hatten ein Beistellbett im Zimmer, da kein Familienzimmer frei war, war aber so i.O. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man konnte die Gradzahl ändern, sind zwar schon mal des öfteren tiefgefroren morgens aufgewacht, war aber unsere Schuld, hätten sie ja nachts abstellen oder niedriger drehen können ! Safe hatten wir leider keinen im Zimmer, konnte man aber an der Rezeption anmieten. Terrasse war auch vorhanden, es standen sogar 2 Liegen drauf.
mit Abgabe von Trinkgeldern, wurden die Gesichter auch etwas freundlicher und man musste sich an der Beachbar die Getränke nicht immer selbst holen. Die Speisen im Restaurant abends waren absolut nicht abwechslungsreich. Habe mir doch mehr versprochen, Frikadellen in allen Variationen (groß, dünn, lang, klein, dick......). Hat sonst eigentlich gut geschmeckt (außer das Hackfleisch, wie zum Beispiel die Hamburger am Beach Restaurant, wo man sich Mittags kleine Snacks holen konnte. Auch dort war von Abwechslung nichts zu sehen.
Die Freundlichkeit des Personals ließ teilweise zu wünschen übrig, rannten schon frühmorgens mit einem langen Gesicht rum (Beachbar). Hotelservice war okay. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Entfernung zum Strand war okay. Man erreichte ihn durch eine Unterführung, was aber nicht schlimm war. Der Strand befindet sich direkt an einer Haupftverkehrsstraße (störte aber nicht). Einkaufsmöglichkeiten gab es zu genüge, die Stadt lag ca. 10 min fußläufig vom Hotel entfernt.
Animation ließ sehr zu wünschen übrigen. von Disco keine Spur (also für junge Urlauber die gerne tanzen ist dieses Hotel nichts). Der Strand war SEHR schön, Liegen und Schirme waren kostenlos, für die Auflagen musste man 1 € pro Person zahlen. Es gab auch eine angrenzende Grünfläche, wenn man dort liegen wollte, musste man doch glatt 3 € pro Person bezahlen, fand ich reichlich unverschämt !!! Die Sauberkeit an der Strandtoilette ließ total zu wünschen übrig, habe es schnell vermieden diese aufzusuchen ! Internetzugang ???? wüsste ich nicht wo !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elke |