Harry (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
14 Tage pure Erholung, super Strand

Wir waren vom 09. - 23.07. 2011 in diesem Hotel. Das Hotel selbst gehört mit den ca. 90 Zimmern eher zu den kleineren Anlagen. Die Zusammensetzung der Gäste ist sehr gemischt, was den Altersdurchnitt und die Nationalitätenzugehörigkeit betrifft. Die Zimmer sind gut und ausreichend eingerichtet und das gesammte Personal war während unserer gesammten Zeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sprachprobleme mit dem Personal sind nur 2x aufgetreten, wobei die Kellner stets einen anderen Mitarbeiter hinzuriefen, um die Fragen zu klären. Sehr gut ist die Lage zum Strand mit der vorhandenen Strandbar. Der Pools des Hotels sind weniger günstig, war aber auch für uns nicht von Interesse, da wir das Meer bevorzugen. Der Strand selbst ist sehr gut. Man fühlt sich fast wie an der Ostsee. Super Sansstrand, der allmählich abflacht, was auch für Nichtschwimmer und Kinder geeignet ist. Der Hotel und Strandbereich ist Sauber und ordentlich. Das einzuge Manko am Strand sind die unmenge Zigarettenkippen, welche von den Gästen im Sand entsorgt weden und nicht in den dafür vorgesehenen und an jedem Schirm vorhandenen Krügen. Der Zustand der Liegen müsste auch über dacht werden, da fast 20% der Liegen defekte aufwiesen, Die Zahl der Strandliegeplätze ist ausreichend und man bekommt selbst am Nachmittag noch freie Liegen. Internet war gegen eine Tagespauschale von 4 Euro nutzbar, wobei der Zugang nur in der Strandbar oder am Strand ohne Einschränkungen genutzt werden konnte. Im Hotel gab es kei Internet. Der Gesamtpreis für das Hotel entsprach den üblichen Durchschnitt. Für uns selbst war die Temperatur etwas zu warm, da am Tage zwischen 35 - 40 grad erreicht werden, was für Unternehmungen zu warm ist. Ich glaube, das hier die bessere Reisezeit im oktober ist, wenn man nicht nur einen Badeurlaub anstrebt.

• Gut
  • Größe, Möblierung und Sauberkait gut

• Gut
  • Die Qualität der Speisen kann ich mit sehr gut einschäzten. Sie waren ausgezeichnet, abwechselungsreich und frisch. Bei den Getränken gab es für den AI-Urlauber nur 4 Sorten alkoloschischer Getränke zur Auswahl: Wodka, Gin, Weinbrand und Raki. Für alle anderen alkoholischen Getränke musste bezahlt werden. Bier, Wein, Radler und alkoholfreie Getränke waren immer von 10:00 - 24:00 verfügbar. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal und der Strandbar waren gut. Neu für uns war, das am Nachmittag für das Eis bezahlt werden musste.

• Gut
  • freundliches Personal unt stets benmüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Gut
  • Das Hotel ist vom Strand durch die Schnellstraße getrennt. Der Zugang zum Strand wird durch eine Unterführung direkt vom Hotel zum hoteleigenen Strand mit Strandbar gewährleistet, was unserer Meinung sehr gut gelöst war. Die Entfernung zum Flughafen ist weniger günstig, da die Fahrzeit ca. 2 Stunden ist. Ausflüge konnten direkt im Hotel, oder bei den örtlichen Anbietern gebucht werden. Wir nahmen nur an einer Rafting-Tour teil, welche wir im Hotel gebucht haben. Hierbei muss bemerkt weden, das es ein gelungener Ausflug war, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Man sollte aber nicht unterschätzen, das eine solche Raftingtour nicht ganz ungefährlich, bzw. nicht für jedermann geeignet ist, da vom Veranstalter nicht darauf hingewiesen wurde, das auch über Felsen geklettert weden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011