Wir sind glücklich, unser Traumhotel gefunden zuhaben! Direkt bei der Ankunft hat für uns der Urlaub begonnen... Das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren, das Gepäck auf das Zimmer gestellt und wir wurden sehr sehr herzlich von der Rezeption in Empfang genommen! Auf dem Zimmer stand auch schon der Prosecco kalt und es duftete im ganzen Hotel äußerst angenehm. Das Zimmer, die Einrichtung, das Badezimmer - überhaupt das ganze Ambiente - unglaublich schön und sauber! Die Klimaanlage war perfekt eingestellt und die Betten extrem kuschlig! Wohlfühlen vom ersten Augenblick! Das Frühstück ist umwerfend! Alles liebevoll verpackt, kein Anstehen, kein Gedrängel - perfekt organisiert! Crépes, Omelette, Pancakes, Donuts, frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Croisssantsvarianten und und und .... einzigartig! Der Poolbereich und die Außenanlagen sind wahnsinnig gepflegt, sauber und wunderschön! Zum Strand gelangt man über einen wunderbaren Palmenweg! Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und es werden einem Handtücher gereicht... Man kann sowohl am Pool als auch am Strand Essen und Getränke bestellen! Der service lässt einfach keine Wünsche offen! Das Abendessen ist grandios - eine Fülle von verschiedenen Gerichten, die man in Wochen nicht alle durchprobieren könnte! Liebevoll und kreativ zubereitet! Die Einkausmeile ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und lädt wunderbar zum Flanieren ein. Fazit: Wir sind BEGEISTERT! und haben direkt für das nächste Jahr gebucht!!!! Ein ganz herzliches Dankeschön nochmals an das gesamte Almar-Team - Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet! Wir freuen uns schon jetzt riesig auf ein Wiedersehen im Sommer 2022! Eure Familie Pützstück
Wundervolles Zimmer! Kuschelige Betten, tolles Badezimmer mit herrlich duftenden Beautyprodukten! Der direkte Meerblick ist einzigartig schön und der Balkon äußerst großzügig!
Das Essen ist einfach nur köstlich und wunderbar zubereitet! Ein Augen- und Gaumenschmaus! Man kann aus unendlich vielen Vorspeisen, 1. Gängen, Hauptspeisen und Desserts wählen.... Es würde Wochen brauchen, um alles probieren zu können! Ein Traum!
Höchst professionelles Personal! Aufmerksam und unglaublich herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen - es ist der helle Wahnsinn!
Ruhig gelegen und dennoch direkt im Geschehen! Einfach top!
Es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Familie Pützstück |