Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, mit Sicherheit eines der Besten an der Adria. Toller Service, schöner Strand gleich direkt vor dem Hotel.

• Wir hatten diesmal nur ein Standars Zimmer, waren aber sehr positiv überrascht. Sehr gute Größe, extrem hell und freundlich, trotzdem modern eingerichtet. Bad sehr groß, die Badewanne war zwar modern, aber nicht praktisch. Eine Dusche wäre besser gewesen. Sehr schöner großer Balkon, Sauberkeit top.

• Hier muss ich doch einiges an Punkten abziehen. Frühstück: für 5 Sterne erwarte ich mehr Auswahl. Zwar gab es tollen Kaffee, guten Saftangebot. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Man konnte zwischen Omelett, Spiegeleier, Pancakes und Crepe auswählen. Aufschnittangebot aber leider sehr gering, kein frisches Jogurt. Restaurant: Die Preise extrem hoch, wobei die Qualität leider sehr schlecht war. Zwar waren die Portionen z.B. an der Poolbar sehr groß, der Geschmack war leider aber sehr schlecht.

• Service war außerordentlich gut. Wünsche wurden freundlich entgegengenommen. Der Service im Restaurant und beim Frühstück absolut zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Direkt am Ende von Jesolo. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Liegen und Lounge am Strand gebührenfrei und wirkt sehr gemütlich. Das Hotel war viel größer als erwartet, aber die Anlage war sehr gepflegt und wirkt sehr imposant. Leider sind die Restaurants und Shops doch eher weit zu Fuß entfernt. Aber im Hotel gibts gratis Fahrräder zum Ausleihen.

Der Spa war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Es gab 2 Außenpools, davon war einer beheizt, für Kinder ideal. Ebenso gab es einen Indoorpool im Spa als auch noch einen bei den Pools. Wie bereits erwähnt, für Familien ideal. Auch sehr gut fand ich, dass man gratis Fahrräder ausleihen konnte, wobei bei der Entfernung zu den Shops auch dringend notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017