Gitti (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit langem Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel, leider haben wir anfangs, trotz einer Buchung eines Deluxe-Zimmers mit Meerblick, eines mit seitlichem Meerblick, mit Blick auf eine Ausfahrt einer Tiefgarage und mit Blick auf Mülltonnen, welche regelmäßig um 6:00 Uhr entleert wurden, bekommen. Das war sehr ärgerlich. Bei Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 6. Stock, der Blick auf die Mülltonnen war leider immer noch gegeben.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.

• Geschmack
    Gut

Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut, vor allem die Nachspeisen. Das Degustationsmenü ließ zu wünschen übrig. Die einzelnen Gänge waren nicht wirklich abgestimmt. Die Preise für Getränke waren gehoben! Ein Espresso in Italien 4 Euro???

Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück kam es teilweise zu Wartezeiten. Jede Zutat für das Müsli war in Einzelportionen in Plastiksäckchen verpackt, das empfinde ich als ökologisch bedenklich. Gibt es hier keine ökologisch bessere Lösung?

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr ansprechend, leider sind die Umkleidekabinen und die Duschen hinter dem Hallenbad nicht sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools