1a Hotel Waren das erste mal in Jesolo und haben uns für das Almar entschieden was mehr als eine gute Wahl war !Guter Service Nette Service Kräfte Sehr gute lage alles in der Nähe zur berühmten 15km Einkaufsstrasse ist in ca 5-10 min zu erreichen Zimmer super gross Mini Bar fehlte es als nichts Wasser jeden tag gratis dazu auch im wellnessbereich und fitness studio Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von alles was zu haben da wir meistens morgens früh dran waren durften wir am Pool frühstücken was total toll war ! Pool war super auch wenn es wenig Plätze (ohne Aufpreis)gab vor allem im Schatten der pool war halb Hallenbad(geheizt)und der rest offen .Fanden wir sehr angenehm Strand war bewacht (Security)der einen vor lästigen verkäufern geschützt hat !!Strand Liegen und Tücher Gratis dabei !Ist bei vielen Hotel nicht dabei Gratis Parken in Tiefgarage Das wellnessbereich war der absolute traum!!! da es draussen sehr heiss war waren wir im Wellnes bereich so gut wie alleine sauna pool verschiedene duschen gratis dabei nur anwedungen gegen aufpeis ! Auch das Fitness studio ist sehr gut ausgerüstet hab es Tgl kostenfrei genutzt ! Jederzeit würde ich das Almar wieder besuchen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gabriella |