- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 5-Sterne-Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Fußgängerzone und Restaurants sind aber in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Die Architektur des Hotels wirkt sehr beeindruckend. Man kann jedoch ein 5-Sterne-Hotel in Italien nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichen. Wir werden so schnell nicht mehr nach Jesolo fahren, denn wir waren sehr enttäuscht von der schlechten Wasserqualität.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Obwohl noch genügend Zimmer frei waren, wurde uns das Zimmer direkt über der Tiefgarageneinfahrt zugewiesen. In der ersten Nacht war es sehr laut, aber danach war es auszuhalten. Das Mobiliar im Zimmer ist in Ordnung, jedoch nicht sonderlich hochwertig. Der Kühlschrank brummt sehr laut, was in der Nacht doch etwas störend ist.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Die Süßwaren- und Gebäckauswahl war sehr groß und schmeckte auch gut. Jedoch war die Auswahl an der Käse- und Wursttheke eher dürftig, 2 Sorten minderwertiger Käse, Parmaschinken, normaler Schinken, Salami und das wars. Der Rest vom Frühstücksbufett war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Der Service im Hotel ist sehr unterschiedlich. An dieser Stelle muss ich aber die Mitarbeiter des Restaurants sehr loben. Diese waren ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich muss mich hier aber einer vorangegangenen Bewertung anschließen und bemängeln, dass die Damen an der Rezeption sehr arrogant und herablassend sind. Die normalen Gäste werden kaum beachtet, anderen, wohl "besonderen" Gästen wird auf Deutsch gesagt "in den HIntern gekrochen". Man kommt sich vor, als wäre das Personal etwas Besseres als die Gäste. Was soll das? Das wirkt nicht kompetent. Auch der Security-Angestellte direkt am Strand war eher unfreundlich und unhöflich. Grüßen gehört wohl nicht zu seinen Stärken.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Es liegt ruhig außerhalb des Zentrums, aber die Fußgängerzone sowie die vielen Restaurants in Jesolo sind zu Fuß gut zu erreichen.
Den Pool im Hotel haben wir nicht genutzt, wir sind lieber ans Meer gegangen. Der Pool machte aber einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Das Meer war allerdings stark verschmutzt, was aber nicht verwunderlich ist, gibt es doch in Italien keine ordentliche Kanalisation und die Kloake wird direkt ins Meer eingelassen. Das Meerwasser war absolut widerlich, ganze Schwärme von Algen. Ging man auf einen der Stege hinaus, so war das Wasser schwarz vor lauter Algen und mittendrin Fetzen von Toilettenpapier. Das Wasser roch auch sehr fischig. Mit kleinen Kindern würde ich aufgrund der Gesundheitsgefährdung nicht in das Wasser gehen. Nach drei Tagen habe ich einen starken Hautausschlag bekommen, vermutlich von dem verschmutzten Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |