- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Solides Renter Hotel 67+ jedoch entsprach es nicht meinen Vorstellungen eines Hotels das 4 Sterne hat. 1 kleine Poolbar, teilweise schlecht besetzt und man wartet teilweise echt lang auf seine Getränke. Vorallem wenn man am unteren Pool liegt muss man erst wieder tausende Treppen laufen um was zu Trinken zu bekommen. Sehr altes und nerviges Klientel, es wird sich aufgeregt wenn man Raucher ist.... und die Rauchverbote auf Zimmer (Balkon) und an der Poolbar sowie an den Sitzmöglichkeiten am Pool ist für mich nicht nachzuvollziehen. Animation können Sie eigentlich direkt lassen, wenn unter Animation z.B am Abend einen Film über unseren Planeten an der Poolbar gucken fällt, finde ich das schon ganz schön lächerlich. Verbot der Liegenreservierungen wird gekonnt von dem alten Klientel ignoriert sowie von den Mitarbeitern. Der Knaller war ein Pärchen war mit Ihrem Baby im Pool und wurden aus dem Pool verwiesen. Jetzt mal zu den Positiven Aspekten: +Hotel sehr sauber +Essen war in Ordnung jedoch keine 4 Sterne Wert. +Die Lage +Strandnah Alles in Allem keine 4 Sterne Wert höchstens solide 3 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir möchten bemerken, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Urlauber (von jung bis junggeblieben) wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies nach Möglichkeit für alle Gäste bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Das bedeutet auch u.a. das Tragen von Schwimmwindeln bei Babys. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana