Sehr sehr sauberes, rein deutschsprachiges und schön gelegenes, strandnahes Hotel! Das Personal ist sehr engagiert und immer freundlich. Die Zimmer sind komfortabel mit schönem Ausblick. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, genauso wie die Gäste. Gerade aus dem kurzen, 10 minütigen Transfer-Bus zum Hotel ausgestiegen, wird man erwartet von einer Fossiliensammlung. Kurz gesagt: es handelt sich um ein Rentnerhotel 60+. Passend dazu sind dann auch die Zeiten. Ab 7.30h steht das Frühstück parat. Abends ist dann aber auch pünktlich um 23h Schicht im Schacht. Möchte man sich dann gegen 24h noch einmal blank ziehen und in den Pool springen (man ist ja schließlich im Urlaub), kommt gleich die nächste Ersatz-Oma um die Ecke und belehrt einen über die kleinlichen Verbote des Hotels. Hierzu gehören die Pool-Zeiten, das Verbot von Ballspielen oder sonstigen Wasserspielen im Wasser, das Trinken im Pool (einen Cocktail auf die Hand kann man knicken, denn Sheriff is watching you), das Rauchen auf den Balkonen sowie neben der Poolbar. Zieht man sich extra einen Tisch in den Raucherbereich, werden einem auch da die Aschenbecher weggenommen und aus der letzten Rentner-Reihe klatscht es Beifall. Der Volkssport Nr. 1, das Liegen reservieren, wird sogar so ernst genommen, dass das Handtuch bereits zum Frühstück mitgenommen wird, obwohl der Pool erst um 9h öffnet. Am Pool erwartet einen somit ab 8h ein Haufen von Rentnern, welcher stets bemüht ist, zeitig eine Liege zu reservieren, also mit Handtuch und Handtuchklemmen zu schmücken. Anschließend wird die Liege dann natürlich nicht genutzt, sondern erstmal die Füße in den kleinen Gartenteich gehalten, um die Hornhaut abfressen zu lassen. Zum Essen lässt sich sagen: Frühstück top, Mittag- und Abendessen stark geprägt durch Pizza, Pasta, Pommes. Für einen Pommespanzer sicherlich ausreichend, jedoch wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Eindeutig hervorzuheben ist aber das Aioli. Schön ist, dass das Buffet immer nachgefüllt wird und man somit auch nach dem pünktlichen Greis noch etwas essen kann. Nett ist auch die Poolbar, denn dort wird mit alkoholischen Getränken nicht gegeizt. Das Animationsprogramm am Abend ist dem Alter der Hotelgäste entsprechend. So schaut man zum Beispiel abends an der Poolbar ,,die Erde 2“. Dabei muss die Stereoanlage natürlich auf Anschlag, damit auch Annegret ohne Hörgerät weiß worum es geht und den Urknall nochmal miterleben kann. Alles in allem: Nettes Hotel für die ältere Generation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Urlauber aller Altersgruppen, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Allerdings möchten darauf hinweisen , dass ein respektvoller und sachlicher Umgang , auch bei konstruktiver Kritik, für uns eine Selbstverständlichkeit ist. Wie Sie der Katalogbeschreibung entnehmen können, entspricht unser Hotel den Ansprüchen von Urlaubern , die u.a. die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie das entspannte Ambiente unseres 4 Sterne Hotels zu schätzen wissen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Hause gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies nach Möglichkeit für alle Gäste bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana