Sehr schöne, flach gebaute, Anlage. Max. 2 Etagen! Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Alles in allem hatten wir eine entspannte Zeit.
Schönes, großes Zimmer mit großem Balkon/Terrasse. Unser Zimmer lag eher im hinteren Bereich. Sehr ruhig!
Äußerst umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Allerdings haben sich die Speisen abends Recht schnell wiederholt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wie überall auf den Canaren sehr bergig. Das Hotel liegt oberhalb der Strände und dem Hafen. Alles ist jedoch fußläufig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach Anfahrtstellen bis zu 1 Stunde.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Henning, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer weitläufigen Anlage, der ruhigen Zimmerlage und der Poollandschaft. Es freut uns besonders, dass Sie eine insgesamt entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch die zentrale, zugleich ruhige Lage mit fußläufiger Erreichbarkeit der Strände und des Hafens entspricht unserem Anspruch an Komfort und Bequemlichkeit. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer mit Balkon/Terrasse sowie das umfangreiche Buffet zugesagt haben. Ihre Anmerkung zur abendlichen Abwechslung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos