Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Empfehlenswert

Waren schon einmal hier und es hat uns gut gefallen . Zum Strand ist es schon ein ganzes Stück zu laufen. Der Pool ist etwas zu klein und Liegestühle etwas zu wenig. Das Programm abends ist okay, aber nur wenn man in der Raucherecke sitzt, kann man es gut sehen. Die anderen Plätze sind ziemlich weit weg davon. Schade.

• Alles vorhanden, was man braucht. Schön wäre ein Sonnenschirm auf der Terrasse Gut geschlafen

• Gut
  • Sehr nettes Personal, guter Service

• Ca 1 Stunde Gute Reisevorschläge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren und sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und mit dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Poolgröße, Anzahl der Liegestühle und der Sicht auf das Abendprogramm nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Auch der Wunsch nach einem Sonnenschirm auf der Terrasse sowie die Entfernung zum Strand sind hilfreiche Rückmeldungen. Schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unsere Ausflugsempfehlungen sowie die Lage für Ihre Reisepläne passend waren. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos