Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandNa ja, geht so. Preis Leistung verbesserungswürdig

Eher schlecht

Wir haben im März 2023 dort 1 Woche verbracht. Vorweg muss man vielleicht sagen, dass wir generell eher die 5*+ Türkei Urlauber sind und daher im ersten Moment doch sehr enttäuscht waren. Hotel ist klein (was uns aber sehr gut gefallen hat) sowie überwiegend sauber. Service (außer Teller abräumen) nicht vorhanden. Getränke und Essen sind "Selbstbedienung". Essensauswahl doch eher überschaubar und hat sich nicht wirklich durch Geschmack ausgezeichnet. Für 1 Woche absolut in Ordnung. Es muss keiner hungern und verdursten, aber es ist jetzt auch nicht so mega, dass wir da noch mal hin müssten. Es wird halt für alles extra verlangt. Handtücher gegen Kaution - Handtuchwechsel 1,50 Euro - Koffer wiegen 1,-- Euro usw....

• Die Zimmer sind schon deutlich in die Jahre gekommen. Überall sieht man Abplatzungen (Wände in den Gängen, Bad, Balkon). Putz fällt von den Wänden (speziell am Balkon). Spinnwebe hing 1 Woche lang von der Decke (war also deutlich sichtbar). Bad sehr hellhörig, da oberer Bereich des Fensters nur mit Holzlamellen ausgestattet. Unter der Eingangstüre ein ca. 1 cm großer Spalt. Zimmerkarten gingen sehr oft nicht. Klimaanlage funktionierte leider gar nicht. Lief zwar, aber ohne jegliche Funktion. Bereich zwischen Terrasse und Zaun sehr schmutzig (Müll). Größe war sehr gut. Bad eher klein. Den Türdrücker der Zimmertüre (111) hatte ich mehrmals in der Hand ebenso die Abdeckung der WC Spülung - Duschstange sehr locker usw..... - also Zimmer eher unterdurchschnittlich. Es besteht allgemein etwas "Investitionsstau"! Die Betten waren sehr gut - zumindest für uns. Kissen und Matratzen sauber und ordentlich hart.

• Essen durchschnittlich. Oft kalt, da man sehr lange Schlange stehen musste. Wenn man Pech hatte, war dann grad die Schüssel leer, für die man angestanden hat. Ging schon beim Frühstück los. Brötchen kaum essbar - viel zu klein und hart. Ergo haben sich die Leute das Brot geschnitten. Dieses war total versteckt und jeder musste sich sein Brot selber schneiden = lange Schlange. Gleiches Spiel beim Buffet. Schlange von rechts über den Grill bis zur linken Seite. Zwischendrin dann oft ein schlecht gelaunter Mann / Frau am Grill, da der ja alles machen musste. Spiegeleier braten, Omelett, Speck, Pfannkuchen usw.... Obst gab es oft nur am Stück bzw. Weintrauben. Salate einfallslos und kaum Auswahl. Butter, Käse schlecht gekühlt. Also wegen dem Essen braucht man dort nicht hinfahren. Die Atmosphäre glich einer Jugendherberge und es war stets ein Gedrängel und laut.

• Service....tja - was soll man sagen. Eigentlich nicht vorhanden. Getränke muss man sich selber holen. Daher oft längere Schlange an der Bar. Thekenmitarbeiter aber sehr nett, schnell und lustig. Viele Getränke kommen aus dem Automaten. Bier konnte man auch selber zapfen - allerdings tagsüber am Pool nur in kleinen Plastikbechern. Plastik ok, aber die Größe? Ansonsten wie gesagt, kein Service vorhanden.

• Die Lage ist sehr gut. Nur etwas oberhalb der Strandpromenade. Hier gibt es jede Menge Bars, Shops, Kneipen und natürlich einen tollen Ausblick (Sonnenuntergänge) und das rauschende Meer.

Es wurde eine "Soft-Animation" angeboten, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Animation war sehr nett und unaufdringlich, was auch gut angekommen ist. Angebot war gut bis sehr gut, so wie wir das mitbekommen haben. Was uns gestört hat, waren die "Poolzeiten". Ich habe Urlaub und wenn ich früh wach bin, möchte ich nicht bis 09.00 Uhr oder sogar bis 10.00 Uhr (Sonnenterrasse) warten, bis ich ins Wasser kann. Die typischen Liegenreservierer wurden höflich mit einem Zettel drauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist. Der Effekt war, dass die Zettel halt beiseite gelegt wurden und man am nächsten Tag die gleichen Leute wieder mit einem gesehen hat. Also das hätte man sich auch sparen können. Bis 10.00 Uhr waren aber immer liegen frei - danach eher schwierig. Pool war schön temperiert und sauber. Aber auch hier ordentlich Renovierungsbedarf. Mitarbeiter am Pool (Rettungsschwimmer und "Hausmeister") eher unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht ganz so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Aufenthalt, zum besten Preis-Leistungsverhältnis- zu bieten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und bemüht, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Der Reiseveranstalter weist in der Hotelbeschreibung eindeutig auf mögliche Extrakosten (sofern gewünscht ) sowie u.a. auf die offizielle spanische Landeskategorie unseres Hauses - 3 Sterne- hin. Wie Sie freundlicherweise bereits beschrieben, verbringen Sie eher Ihren Urlaub in 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Ihren Erwartungen konnten wir daher nur sehr schwer entsprechen. Es lassen sich in einem Hotel durch die ständige Nutzung Gebrauchsspuren der Ausstattung leider nicht immer ausschließen. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam sowie von unserer Haustechnik aber überaus gewissenhaft gereinigt und gecheckt. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Im Allgemeinen wird unser umfangreiches, gastronomisches Angebot des 14 tägigen Menüplans von unseren Gästen überaus gelobt. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant nicht ausreichend war. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Urlauber:innen bestens kulinarisch verwöhnen zu können. Da die Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter beim Auffüllen der Büffets kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Wir legen höchsten Wert auf die maximale Sicherheit unserer Gäste . Nur während der publizierten Öffnungzeiten befindet sich ein Rettungsschwimmer vorschriftsmässig im Poolbereich. Ausserhalb der Poolbadezeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik für eine gründliche Sauberkeit des Wasser-und Terrassenbereichs , damit auch die notwendige Hygiene gewährleistet ist. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung rigoros einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Thorsten, wir freuen uns, dass Sie unser Animationsangebot sowie u.a. die optimale Lage unseres Hauses positiv erwähnen. Dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos, trotz diverser Kritikpunkte, trotzdem weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität unserer allsun Hotels , ob in Spanien oder in Griechenland, einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos