- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
angenehmes Hotel vom Baustil her (kein hoher Beton"bunker"), Poolbereich hat gut gefallen; es gab auf der Dachterrasse einen extra "Ruhebereich". Das Hotel war sehr gut begrünt, auch in den Gängen zu den Zimmern. Es gibt Animation für jung und alt - wurde jedoch nicht genutzt. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig; die Innendekoration in den öffentlichen Bereichen sehr geschmackvoll. Es gibt im Hotel nur All-Inklusive Verpflegung, deshalb keine unterschiedlichen Armbändchen. Bei Speisen und Getränken gibt es eine große Auswahl.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Los Hibiscos