Anette Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Immer wieder gerne!

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Große schön eingerichtete Zimmer. Der Pool ist groß und es sind reichlich Liegen vorhanden. Es gibt auch eine ruhige Dachterrasse mit Liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer war modern eingerichtet. Großzügig geschnitten. Die Terrasse ist sehr groß und möbliert mit Sessel, Tisch und Liegen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausreichend und vielfältig.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Es gab im Zimmer eine Glaskaraffe die man sich jederzeit an einer Zapfstelle mit frischem Wasser füllen konnte.

• Der Strand ist nicht weit weg. Viele Lokale in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Anette Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserer Anlage genossen haben, insbesondere das großzügige und einladende Zimmer. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste so wohl wie möglich fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Terrasse und das Essen ansprechend fanden. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre freundlichen Worte über unser Personal freuen uns ebenfalls sehr. Es ist uns ein Anliegen, dass jeder Gast sich willkommen und gut betreut fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos