Das allsun Hotel Los Hibiscos ist gut gelegen eigentlich mitten im Zentrum. Zum ersten Strandabschnitt sind es ca.10 Min an der Promenade lang zu Laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung. Insgesamt strahlt das Hotel eine gemütliche angenehme Atmosphäre aus.
Wir hatten Zimmer Superior gebucht. Darunter hatten wir uns vorgestellt, dass es neu renoviert ist. Das Bad war sehr klein. Aber es war wohl größer als die normalen Zimmer. Leider liegen die Superior Zimmer alle in der unteren Etage. Waren erst enttäuscht, hatten uns aber von Tag zu Tag im positiven Sinne gut daran gewöhnt. Allerdings war es unmöglich die Terrassentür Nachts offen zu lassen. Es war früh morgens sehr laut, da das Zimmer direkt am Aussenbereich der Gastronomie lag.
Von der Quantität her, gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl an Speisen war ausreichend groß. Lecker waren vor allem die Salate. So allmählich hatten wir uns leider zu Vegetariern entwickelt, da das Fleisch viel zu oft zählt und hart war.
Der Service bestand aus den Abräumern, die alle durchaus sehr nett waren. Sie hatten immer ein freundlichen Lächeln drauf und waren flott. Ansonsten muss man sich die Getränke und Speisen selbst holen, teilweise auch selbst abräumen, um an einem sauberen Tisch zu sitzen.
Gute Lage, kurze Wege
| Infos zur Reise | |