Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel für Familien

Dieses Hotel ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel in ruhigerer Lage von Cala Ratjada. Der Pool ist nicht sehr groß und die Liegen ziemlich nah beieinander, dafür sind die Zimmer sehr sauber und modern und das Essen wirklich lecker, abwechslungsreich und frisch.

• Wir hatten ein Appartment, welches sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet war. Das Badezimmer war relativ frisch renoviert und auch sehr schön. Es gab eine Kochecke hinter einer Schranktür versteckt, diese war etwas veraltet, wurde von uns aber auch gar nicht genutzt.

• Das Essen war super. Es gab verschiedene Themenabende mit entsprechendem Essen. Es war sehr abwechslungsreich, frisch, gut gewürzt. Auch das Frühstück war sehr facettenreich mit wirklich leckeren Brotsorten, viel Auswahl an Aufschnitt und Obst/Müsli.

• Das Personal in der Lobby und beim Essen war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwas abseits vom Geschehen, jedoch ist das Zentrum fußläufig schnell und unkompliziert zu erreichen. Man kann nachts die Balkontür geöffnet lassen, ohne vom Lärm geweckt zu werden.

• Gut

Es gab auch Animationsprogramm, dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zur Sauberkeit der Zimmer, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Illot Park