- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel mit sehr schönen Zimmer. Schlechtes Essen und schlechtes Animationsprogramm für Kinder. Die Wege zum Hafen, Restaurants und Strand sind auch für kleine Kinder gut machbar.
Wir hatten eine Junior Suite, die sehr modern war und für 3 Personen eine super Größe hatte.
Leider war es bis jetzt das schlechteste Essen was wir jemals in einem Hotel hatten. Viel zu kleines Buffet, lange warte Zeit, selbst wenn es mal geschmeckt hat und man noch Hunger hatte überlegte man es sich 2 mal ob man sich nochmals anstellt.
Alle sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 2,5 Stunden, was ich jetzt aber nicht als Problem sehe. Der Hafen und Strand Cala Agula sind ca. 15 - 20 min. zu Fuß erreichbar. Viele tolle Restaurant und Geschäfte in der nähe.
Die Poolanlage war sehr sauber, aber leider viel zu klein. Das Animationsprogramm war eine Katastrophe. Als Animateurin sollte man Spaß an seine Job haben, aber das war eine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen .Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern - anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Aktivitäten, auch für unterschiedliche Altersgruppen, angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Tanja, gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park