Personal sehr freundlich! Die Küche/Restaurant hat uns sehr beeindruckt! Tagtäglich wechselnde Küche mit einer Vielzahl an FRISCHEN Speisen! Alles sauber und sehr sehr reichhaltig! Große Komplimente dafür! Hotel freundlich, sauber und modern gestaltet, Aussenbereich ist ebenfalls top! Poolbar lässt keine Wünsche offen! Man darf sich auch in den „Park“ legen und hat dadurch etwas Privatsphäre ! Es hat den Anschein, dass manchmal zu wenig Liegen vorhanden sind! Service rundherum TOP!!!
Freundlich modern eingerichtet, lediglich die Schiebetüren die als Trennwand dienen, lassen sich z.Teil nicht komplett schließen!
Eine klasse Auswahl an vielseitigen frischen Gerichten, für jeden Gast was dabei Alles sauber und rein! Personal stets vor Ort! Tip top!
Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Ca 10 Minuten bis in die CITY, Nette Boutiquen! Am Hafen ist immer was los. Ca 15 Minuten an die Strände, die leider aber immer sehr voll sind !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Küche und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park