Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht wie erwartet

Schlecht

Leider nicht zu empfehlen. Wenn es heißt All inclusive dann geh ich davon aus das man z.b das Eis für die Kinder nicht extra zahlen muss. Mietsafe, Handtücher, Kurtaxe etc. muss extra bezahlt werden. Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Man steht recht lange an der Bar sowie am Essen an. Animation? Naja… Es sind leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Anzahl der Gäste da, so wird morgens um 7 Uhr spätestens die ersten Liegen reserviert. Der Strand ist weiter weg wie beschrieben. Die Umgebung ist seh riesig und schön. Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig und für 3 Personen völlig ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöne Umgebung, zu weit vom Strand weg

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in unserem Hause nicht vollends erfüllen konnten. In der Hotelbeschreibung wird auf die Lage unseres Hauses ausführlich hingewiesen. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen. Der kostenlose, hoteleigene Shuttleservicezum Strand wird von vielen unserer Gäste sehr gern genutzt. Ein anderes allsun Hotel, in unmittelbarer Strandlage , hätte man Ihnen selbstverständlich alternativ anbieten können. Auf mögliche Extrakosten wurde in der Information des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Es ist seit Jahren gesetzlich von der Regionalregierung der Balearen festgelegt, dass alle Personen ab 16 Jahren, die sich in einer touristischen Unterkunft auf den Balearen aufhalten, verpflichtet sind, diese Steuer an den Inhaber der betreffenden touristischen Unterkunft zu zahlen - die diese anschliessend an die Regierung zu 100% weiterleitet. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie persönlich unsere grosse Auswahl im Restaurant nicht ganz überzeugt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Kindern und Erwachsenen stehen selbstverständlich täglich mittags und abends verschiedene Sorten Eis unbegrenzt im Restaurant inklusive zur Verfügung. In der Regel sollte es genügend Möglichkeiten geben, einen Liegestuhl am Pool oder auf unserer grossen, schattigen Rasenfläche zu bekommen. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Ines, wie Sie sehen, legen wir allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen unserer Anlage. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir freuen uns, dass wir Sie von der Grösse Ihrer Juniorsuite überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park