Wunderschöne Anlage mit kleinen Problemchen. Aber keine 4 Sterne! Der Fitnessraum ist ausbaufähig! sogut wie keine Geräte vorhanden. Wunderschöne Pflanzenlandschaft und Pool. leckeres Essen, Hotel liegt relativ ruhig und wir als schnell läufer waren in 13min an den Strand gelaufen (Maspalomas) Es gibt unmengen kostenlose Parplätze vor dem Hotel und der umgebung
Schöne Große Bungalows! Tolles Badezimmer (wir hatten hinten dran noch einen Mini Hof zum Wäsche trocknen). Klima Anlage nur um Schlafzimmer und Ventilator im Wohnbereich. Alle Zimmer haben leider eine total nervige Stolperfalle an der Eingangstür!
Allsun Typisch, im 8 Tage Rythmus wechselnd, dennoch lecker. Cocktails an der Bar wurden Tagsüber vorgemixt, hat uns nicht so interessiert da wir keinen Alohol trinken.
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Beahnstandungen am Zimmer wurden sofort beseitigt! (bei uns war es das es kein kaltes Wasser gab)
Liegt realtiv weit weg, aber direkt an einer Hauptstrasse, Die Zimmer Richtung Strasse haben es Nachts ziemlich laut. Unsres Lag nach innen hat man nicht viel Mitbekommenb.
Tennis,Fahrradverleih, Riesen wunderschöner Pool! Der Indoorpool ist ein geheimtipp und sogut wie immer leer und dort dürfen auch keine Kinder rein! Leider ein superschlechtes Fitness Studio wenn man es denn so nennen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Björn-Peter |
Lieber Björn-Peter, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido