Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage. Das erste Mal in der Vorsaison 2018, das zweite Mal im Sommer 2021 und jetzt in den Sommerferien 2022. Grundsätzlich muss man sagen, dass die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt ist. Und wenn es uns die beiden Male zuvor nicht gefallen hätte, wären wir auch nicht ein drittes Mal dort hingereist. ;-)
Bungalows sind sauber und zweckmäßig ausgestattet und von der Größe her vollkommen ausreichend. An der ein oder anderen Stelle sieht man, dass sie in die Jahre gekommen sind und ein Update vertragen könnte (Wasserhahn schief, Vorhänge zerrissen, Möbel abgewohnt).
Ich muss mich hier einigen Vorrednern anschließen, denn jetzt zur Ferienzeit in der man auch keine pandemiebedingten Beeinträchtigung hinsichtlich der Belegung feststellen konnte, wurde leider der leichte Eindruck von "Masse statt Klasse" vermittelt und die überaus guten Eindrücke aus den beiden vorherigen Reisen wurden hier leider nicht wiederholt bestätigt. Das Essen war qualitativ immer noch gut aber leider war beim Abendessen für die kleine Gäste selten etwas dabei. Und besonders negativ ist die Sauberkeit des Geschirrs hervorzuheben. 3 von 4 Tellern waren dreckig und man war gezwungen jeden Teller oder jedes Glas vor der Benutzung zu überprüfen.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch die Reinigung der Zimmer war immer Top.
Beliebt bei Kindern
- Pool
ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg zum Strand. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben der Anlage.
Besonders positiv hervorzuheben ist das komplette Animationsteam. Dieses hat sowohl im Rahmen der Kinderbetreuung als auch bei den abendlichen Shows einen klasse Job gemacht. Das Thema Sauberkeit müssen wir aber auch bei den Liegen am Pool bemängeln. Diese waren teilweise sehr verdreckt und wir konnten innerhalb des 14-tägigen Aufenthaltes auch nicht feststellen, dass diese gereinigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andre Christian |
Lieber André Christian, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unsere allsun Hotels entscheiden. Danke für Ihre Treie zu unserem Hause und für Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie in diesem Jahr nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage ausnahmslos überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserer schönen Bungalowanlage begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido