Das Hotel ist in Ordnung, nur als Deutscher unter den 90% Engländern ist es eine Herausforderung. Es fängt schon bei der Essen Auswahl an, rote Bohnen und Pommes zum Frühstück.
Zweckmäßig
Sehr englisch es fehlte z.B. ein Themenabend
Mal fehlten die Handtücher mal das Toilettenpapier oder die Zimmer Tür und der Safe ließen sich nicht öffnen
Top Lage zum Strand
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere strandnahe Lage und die praktische Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Wir verstehen, dass das kulinarische Erlebnis je nach internationalem Geschmack variieren kann, und bemühen uns, lokale und internationale Gerichte in Einklang zu bringen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Zimmer sowie Ihren Wunsch nach einer abwechslungsreicheren Speisekarte im Restaurant zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte thematisch gestaltet ist und jeden Tag der Woche ein anderes Buffet angeboten wird. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht immer erfüllen konnten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft mit spürbaren Verbesserungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Troya