Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Makeln

Das Hotel ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Der Poolbereich, Essensbereich und die Hotellobby sind sehr schön und freundlich gestatlet.Es war jeden Abend Animation im Hotel geboten, die man sich auch gut angucken konnte. Cocktails waren auch sehr gut ;-) Nationalitäten waren im Grunde alle vertreten, aber sehr viele Deutsche. Ausflug mit dem Schiff Neptuna inkl. Delfinarium. Der Delfin besuch war super toll!!! Auf der Bootsfahrt haben wir noch Pilotwale direkt am Boot gehabt, fast zum anfassen. Ein Ausflug zum Loropark lohnt sich auf jeden Fall. Tipp: Mit 4 Std. kommt man hier nicht hin! Der Siampark wurde nicht von uns besucht. Wir haben allerdings von anderen Urlaubern gehört, dass Kinder unter 1,10 m auf keine Rutsche dürfen und fast auf dem ganzen Gelände verboten ist eine Brille zu tragen (auch an dem angelegten Sandstrand, warum auch immer), aber ich finde das sollte man wissen wenn man da hin fährt. Ausflug zum Vulkan Theide lohnt sich alle mal und auch der Drachenbaum ist mit seinem kleinen Örtchen sehenswert. Sowie die Meerwasserpool's. Elektronische Artikel sind meist sehr schlecht gefälscht. Also vorsicht!!! An allen Parfümerien waren fast 20% Rabatt, machte aber nicht wirklich unterschied zu deutschen Preisen.

• Die Zimmer sind OK, was wir sehr befremdlich fanden waren die Glastüren zum Badezimmer hin (direkt gegebüber der Toilette). Diese Türe konnte auch nicht richtig geschlossen werden, sondern nur angelehnt werden. Im Badezimmer sind schon leichte Schimmelspuren an den Amaturen zu sehen. Die Zimmer wurden aber immer sehr gut gereinigt und sauber gehalten. Der Balkon war auch mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Man sollte jedoch auf ein Zimmer mit Meerblick achten, da das Hotel an der Straße mit den Discotheken ist und es Nachts sonst sehr laut ist.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Es gab ein sehr großes Salatbuffet und eine riesen Auswahl an Essen. Wir waren 10 Tage da und es gab immer etwas neues zu Essen. Die Auswahl war sehr groß und somit für jeden was dabei.

• Über den Service kann man nur sagen: SUPER!!! Sie sprachen fast alle Deutsch und waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man hier nicht sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat direkt alle Discotheken, Geschäfte und Bar's vor dem Hotel. Der schwarze Sandstrand ist ca. 200m entfernt und ebenfalls sehr sauber. Allerdings ist zu bemerken, das ein erholsamer Strandurlaub anders aussieht. Man wird alle fünf Minuten auf der Straße bzw. am Strand angequatscht ob man Wassermelonen, Massagen, Getränke, Sonnenbrillen und vieles mehr kaufen möchte. Das war seeeehhhhhhr nervig. Für 2 Liegen mit Schirm bezahlt man am Stand 10,00 €. Wir haben es allerdings nicht mehr als zwei Std. am Strand ausgehalten, weil die verschiedenen Verkäufer sehr penetrant genervt haben. Die meisten Geschäfte haben bis ca. 22:00 Uhr geöffnet. Kleiner Tipp: Keine Kameras mit zum bummeln nehmen. Die Verkäufer wollen einem nur Zubehör für die Kamera's andrehen (die Sachen dort sind allerdings alle gefälscht!). Also Aufpassen!!!

Die Unterhaltung am Pool haben wir leider nicht mitbekommen. Die Sachen die als Animation angekündigt waren, wurden irgendwie nie durchgeführt. Wir haben zwei mal einen Animateure gesehen die ganz leise was von Animation gefaselt haben. Man hatte so das Gefühl, dass Sie eigentlich hofften das man Sie nicht bemerkt. Allerdings muss ich dazu sagen, dass fast nur Rentner da waren. Am letzten Tag unseres Urlaub's kamen jedoch noch viele jüngere Gäste und Familien an (Herbstferienanfang) und da haben wir auch zum ersten Mal die Wassergymnastik gesehen. Der Poolbereich an sich war ebenfalls sehr schön, allerdings muss man die Auflagen für die Liegen extra bezahlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise