Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Alexandre Gala

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Gala sehr genossen. Die große Suite mit Meerblick war ausgezeichnet. Der Zimmerservice, das Buffet, der Pool und die abendlichen Shows waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist noch die freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin Pilar, die erfreulicherweise sehr gut Deutsch spricht.

Liebe Maria-Elisabeth Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Gala so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die große Suite mit Meerblick, unser Zimmerservice, das Buffet, der Pool sowie die abendlichen Shows so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Pilar an der Rezeption. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihre sehr guten Deutschkenntnisse Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala