Eigentlich ein nettes Hotel mit gemischten Gästen egal ob Nationalität und Alter was sehr positiv ist. Leider aber auch viel negatives Die Lage ist OK aber man muss beachtet das gegenüber ein Pub nach dem anderen ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
In einem Wort schlecht. Wir sind in einer Woche zwei Mal im Hotel umgezogen bzw haben das Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer war zur Straße hin und zurück Lobby wo auch die Animationen Abends stattfinden. Die Lautstärke ist nicht auszuhalten. Abends bis 23 Uhr Drohnen die Boxen aus dem Hotel und bis 4 Uhr morgens drohnt die Musik von der Straße. Nachdem wir das Zimmer wechsel wollten, sind wir erst abgewiesen worden. Nachdem wir die Reiseleitung eingeschaltet haben, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Was nach hinten raus ging, es war sehr ruhig dort. Der nächste Hammer war das in dieses Zimmer Schimmel an der Decke und Vorhängen war, was vermutlich durch ein Wasserschaden verursacht wurde und mit Farbe einfach überstrichen war. Nun sind wir dran auch das Zimmer zu verlassen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht