Sehr enttäuschendes Hotel, unfreundliche und völlig überforderte Kellner. Leider wird das Hotel als erholsamer Urlaub ausgeschrieben, doch leider konnten wir uns nicht erholen. Die Lage des Hotels wurde als ruhig und zentral geschrieben, doch von Lärm und "Partymeile" war nirgends die Rede. Nächtlicher Lärm, bis morgens um 4 Uhr war an der Tagesordnung. Also eines ist sicher, wir werden nie wieder in dieses Hotel reisen.
Unser erstes Zimmer war von der Innenausstattung in Ordnung. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und geräumig. Der Ausblick ließ zu Wünschen übrig. Man hatte einen Ausblick auf Hinterhöfe und andere Hausdächer. Nach dauerhafter nächtlicher Lärmbelästigung konnten wir unser Zimmer wechseln. Auch dieses Zimmer war sehr sauber. Einziger Mangel, das Zimmer war teilweise um 15.30 noch nicht gereinigt, was wir so auch nicht kennen.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Essen war sehr einseitig. Fangen wir mal mit dem Frühstück an: Jeden Morgen englisches Frühstück (z.B. labberiger Bacon und labberiges Rührei, Weißbrot, Croissants, Toastbrots und die gleichen Sorten Marmeladen). Falls man auch mal etwas später zum Frühstück erschien, gab es vorübergehend auch mal keine Teller oder kein Toastbrot mehr. Für ein 4 Sterne Hotel schwach. Das Mittagessen: Nudeln, jeden Tag Tomatensoße, Carbonarasoße und Bolognesesoße abwechselnd dazu mal Spaghetti, mal Fussili, Rigatoni. Jeden Tag gab es Fisch, Hühnchenfleisch und Rindfleisch (Rindfleisch oftmals ungenießbar durch Sehnen und Fett; eher Billigfleisch). Die Beschreibung der Gerichte fiel sehr kurz aus, oftmals war nur ein Fischsymbol angebracht, um den Gast darauf hinzuweisen, dass er irgendein schwimmendes Tier isst, welches blieb unbekannt. Beim Nachtisch waren fast jeden Abend falsche Essenskarten (Beschriftungen der Gerichte) angebracht. Birnen waren plötzlich Melonen. Das Abendessen: Immer die gleichen Salate, und wieder Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Pizza und die bekannten Fleischsorten. Das Nachtischbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Generell waren die Kellner sehr überfordert, kamen teilweise mit abräumen nicht hinterher, sodass sich das schmutzige Geschirr auf dem Tisch stapelte. Ebenso waren wir von den Papiertischdecken beim Frühstück und Mittagessen sehr überrascht, da dies für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung nach unangemessen ist.
Generell fanden wir das Personal in diesem Hotel sehr unfreundlich. Da wir es nicht kannten bei All Inclusive kein Bändchen zu erhalten und ständig die Karte vorzeigen zu müssen, waren die Kellner sehr ungeduldig und unfreundlich. Der Zimmerwechsel lief zu unserem überraschen jedoch ohne Probleme ab.
Unmöglich! Beschrieben wird die Lage als zentral, doch von " Partymeile", nächtlicher Ruhestörungen durch massig umliegender Diskotheken ( bis morgens um 4 Uhr ) ist nirgends die Rede. Vollgespuckte und vollruinierte Bordsteine waren an der Tagesordnung. Beim Verlassen des Hotels wurde man von Sonnenbrillenverkäufern belästigt, die ihren Krempel loswerden möchten. Ebenso kam man gezwungener Maßen immer mit den Kellnern der umliegenden Bars, Clubs und Restaurants ins Gespräch, die einen regelrecht überreden wollten, einzutreten. Von einem erholsamen, entspannten Urlaub in einer ruhigen und zentralen Lage verstehen wir etwas völlig anderes.
Das Animationsprogramm war sehr lustlos. Meiner Meinung nach sollte Wassergymnastik und Aquadance täglich angeboten werden, da sich dazu die Leute am meisten animieren ließen. Einmal wollten wir Boccia spielen, als wir am Spielfeld ankamen, kam ein paar Minuten später der Animateur und meinte, dass heute Boccia nicht stattfindet, da wohl niemand spielen möchte. Hallo? Sind wir niemand?? Egal. Der Pool war schnell überfüllt. Ballspiele und das Benutzen einer Luftmatratze war in diesem Pool verboten. Wo gibt es denn sowas? Mit was sollte man sich denn sonst beschäftigen wenn das Animationsprogramm so sehr zu wünschen übrig ließ? Die Band was abends immer spielte, sollte sich mal von den 70er, 80er und 90er Lieder etwas verabschieden und auch ein bisschen mit der Zeit gehen. Abends gab es abwechselnde Shows die leider auch den WOW Effekt ausließen. Schade..
| Infos zur Reise | |
|---|---|