Seit 2 Tagen bin ich wieder in Essen und mein Herz blutet. Gibt es einen schöneren Ort? Gibt es nettere Mitarbeiter? Gibt es besseres Essen? NEIN ! In diesem Club muß man gewesen sein, das steht fest. Besonders loben möchte ich Lotti, Lexi, Thomas. Die 3 waren bei meinen sportlichen Aktivitäten meine Ansprechpartner. Ann hatte bereits 2 Auftritte am 29.08 im Club als Sängerin und trotzdem hat sie um Mitternacht mit mir in meinen Geburtstag musiziert. Das ist alles nicht selbstverständlich und aus diesem Grund gratuliere ich der Unternehmung Aldiana und dem Club in Andalusien zu diesen Mitarbeitern. Hoffentlich sehen wir uns wieder, fühlt euch gedrückt und bleibt alle wie ihr seid. Lieber Gruß, Dirk Homscheid
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Aktivurlaub hattest und so außergewöhnlich in Deinen Geburtstag rein feiern konntest. Wir geben das Lob an die vier Mitarbeiter gerne weiter. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck, die Dir die Zeit in Deutschland bis zu Deinem nächsten Urlaub bei uns ein wenig versüßen können. Bis nächstes Jahr und sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien