Der Aldiana Club in Andalusien hat eine sehr schöne Anlage und ein vielfältiges Angebot. Ob für Familien, Paare, Freunde oder Singles, es ist für jeden was. Wir kommen gerne wieder!
Tolle saubere Zimmer!
Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, wobei es nicht an Qualität mangelt.
Das Angebot ist sehr vielfältig und es gibt viele Aktionen, die man machen kann, die aber nicht aufgezwungen sind oder andere Gäste stören könnten (zb Aqua fit o.ä.). Es gibt jeden Abend ein nettes Programm und die Getränke an der Poolbar sind wirklich gut.
Super Lage! Gut erreichbar mit Flughafentransfer. Auch erwähnenswert ist der nahe Strandzugang und die wunderbaren Sonnenuntergänge, die man bei einem Glas Tinto de verano an der Strandbar genießen kann.
Das gesamte Personal, aber vor allem die Animateure sind alle super nett und professionell. Im Flosse Club können die Kinder unter der Aufsicht der Animateure viel Spaß haben und sie fühlten sich äußerst wohl. Vor allem von Lydi wurde geschwärmt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marie-Charlott |
Liebe Marie - Charlott, Du hast wirklich ein Auge für die schönen Momente. Der Sonnenuntergang am Playa la Barrosa ist jeden Abend ein wahres Highlight. Hier kann man die leckeren Getränke der Barmannschaft noch einmal ganz anders genießen. Schön, dass Du auch erwähnst, dass wir ein Angebot stellen, aber natürlich jeder Gast für sich entscheiden kann, ob man an den Aktionen teilnehmen mag. Wir möchten jedem sein Programm für einen tollen Urlaub stellen. Da Du bereits schreibst: "Wir kommen gerne wieder", verbleiben wir mit einem fröhlichen "auf Wiedersehen" und lieben Grüßen aus Andalusien, DeinSocial Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/