Wunderschöne Anlage, mit schönen renovierten Zimmern. Top Badezimmer mit großer Dusche. Alles sehr sauber und die ganze Anlage ist gepflegt.
Gute Betten, nicht zu weich. Frisch renoviert. Flatscreen an der Wand. Tolles Bad
Es gibt viel Fisch, aber auch Alternativen für Nichtfischesser. Alles sehr lecker, da findet jeder was
Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben.
Gute Lage, Ausflüge können gut gemacht werden. In ca. 45 Minuten ist man in Cádiz. Es ist eine direkte Strandlage. Über eine Holztreppe läuft man bequem runter zum Strand. Der Transfer vom Flughafen Jerez dauert ca. 40 Minuten
Es gibt 2 schöne Pools. Fitnessstudio und Welldiana mit verschiedenen Angeboten. Bogenschiessen auf 30 Meter zu schießen! Viele Tennisplätze und Trainer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für Deine sechs Sonnen in allen Bereichen. Toll, dass Du Dir die paar Minuten zur Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass Du so viele positive Wore für unseren Club findest und sogar sagst, dass kleinere Reklamationen sofort ausgebessert wurden. Dies ist ein wichtiger Punkt für uns, denn es ist uns wichtig, dass Du Dich im Club rundum wohl fühlen kannst. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße, DeinSocial Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/