Urlaub bei Freunden. Ideales Hotel für Jeden in der Familie. Beste Küche ever!! Riesige Auswahl. Super schöne saubere Zimmer. Alles Tip Top! Schönster Strand Spaniens. Besonders die Bike Station und die Tennistrainer und der Strand haben mir den Urlaub Perfekt gemacht!
Immer Tip Top .
Ich habe noch nie in einem Clubhotel eine derartige gleichbleibende Qualität des Buffets erlebt. Spitze. Einzig die Reservierungspflicht für die Aussenterasse beim Abendessen, mit gezwungener Abnahme einer kostenpflichtigen Flasche Wein ,hat bei mir für etwas Unverständnis gesorgt. Ansonsten wurde auf angemessene Kleidung beim Abendessen Wert gelegt( Männer lange Hosen, keine Badekleidung..) Dies trug auch zu einer gehobenen Atmosphäre bei.
Äußerst freundlich und zuvorkommend
rund 50 min vom Flughafen Jerez. Gut organisierter Transfer. Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus möglich.
Viele Fitnessangebote für jeden Geschmack. Tennis und Bikestation immer verfügbar. Besonders Jörg, der Mitarbeiter der Bikestation hat sich herausragend hervorgetan. Die E-Bike Ausflüge mit ihm waren ein Highlight des Urlaubs. Die Tennistrainer alle top. Sehr bemüht und äußerst qualifiziert! Wellness und Fitness jederzeit möglich. Poolanlage ein wenig überschaubar doch sehr gepflegt, aber der schönste Strand Spaniens über eine Treppe erreichbar. Abends immer Entertainment der verschiedensten Art. Tolles Programm für jeden Geschmack. Tolle Leistung des Animationsteams
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Dein Feedback und die ausführlichen Erklärungen. Besonders gut gefällt uns, dass Dir einzelne Details, wie die lange Hose beim Abendbuffet aufgefallen sind. Es ist schön zu sehen, dass Du Wert auf Genuss legst und auch einen gewissen Anspruch hast. Wir geben das Lob an die Küchenmannschaft, die Tennistrainer und das Animationsteam gerne weiter. Auch Jörg vom Aldiana Radsport - Center hat sich sehr über Deine Erwähnung gefreut. Die Reservierung für die Außenplätze am Restaurant haben wir eingeführt, damit hier keine Rangelei mehr entsteht. Durch den Kauf einer Flasche Wein oder eines alkoholfreien Sekts entsteht einfach mehr Rotation an den einzelnen Tischen. Du kannst in den kompletten Sommermonaten aber auch die Außenplätze an der Bodega nutzen und hier die Atmosphäre genießen. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck und wir können Dich auch im nächsten Jahr wieder mit Deiner Familie zu einem Urlaub bei uns begrüßen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien