Vaike (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Strand, tolles Freizeitangebot

Wundervolle Lage am schönen Sandstrand, jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge! Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, bis auf ein fehlendes Sportbecken top Sportangebot, gutes Abendangebot

• Gut
  • Sauber, für 2 Leute Platz genug,

• Gut
  • Essen sehr gut, trotz Buffet werden immer Teilgerichte zusammengestellt, was ein guter Kompromiss zu Bedienkonzepten ist. Immer frische Säfte, Obst und (mittleres) Salatbuffet.

• Alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, aber wir hatten auch keine Sondersituationen

• S.o. Einfach traumhaft, unglaublicher Strand. Auch Sehenswürdigkeiten / Ausflugsziele in der Nähe oder recht gut erreichbar (z.B. Càdiz, Sevilla, Gibraltar)

Kein Schwimmerpool. Kein Wassersport aufgrund gesetzlicher Vorgaben (auskunftsgemäß kann kein Windsurfen angeboten werden trotz der tollen Windverhältnisse, da Motorboote (zu potentiellen Rettungseinsätzen) nicht erlaubt sind, aber ansonsten tolles Sportangebot mit sehr gut qualifizierten Trainern. Danke an meinen Tennistrainer Jonas für seine Zuverlässigkeit (egal ob um 8 Uhr morgens nach der Beachparty oder mitten am Tag, er stand mit mir auf dem Platz) und sein sehr sehr gutes tägliches Trainingsprogramm, das mich ordentlich zum Schwitzen gebracht hat. Ich habe viel gelernt und das schätze ich sehr. Danke! Danke auch an unseren Boxtrainer David (ob als Teil-Familie oder im Einzeltraining mit meinem 12jährigen Sohn). Ebenfalls hoch qualifiziert, immer fröhlich, motivierend, aber hartes Trainingsprogramm zusammengestellt. Toll und ebenfalls vielen Dank für die schöne Zeit. Mein Sohn war auch sehr begeistert. Mein Mann hat sich die 2 Wochen ein Rennrad ausgeliehen und, was auch wirklich selten ist, auch die Räder waren vernünftig bis hochwertig. Draußen-Disko gut, wöchentliche Beachparty super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vaike

Liebe Vaike, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Deine Beschreibung und die Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter. Tennistrainer Jonas und Boxtrainer David haben sich auch sehr über Deine Beschreibung der Kursstunden und den Einsatz gefreut. Ganz besonders toll finden wir natürlich auch, dass Du die wöchentliche Beachparty erwähnst. Solange es die Wetterlage am Strand zulässt, bauen wir gerne die Musikanlagen, Lichttechnik, Chill - out Kissen, die Gin - Bar etc. auf, um gemeinsam mit unseren Gästen einen tollen Abend barfuß im Sand verbringen zu können. Vielen lieben Dank auch für Deine Worte im Bereich gesamtes "Hotel". Wir hoffen, dass wir Dich auch im nächsten Jahr wieder zum Urlaub bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien