Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Club für Familien und Sportbegeisterte

Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die die Aufteilung in verschiedene Häuser ist die Anlage sehr grosszügig. Der Garten is wunderbar gepflegt. Wir sind mit meiner Mutter und meiner 12 jährigen Nichte schon das 2te Mal dort gewesen und planen jetzt schon nächstes Jahr.

• Sehr grosse renovierte climatisierte Zimmer mit einer begebaren Dusche. Ich hätte mir ein kleines bisschen mehr Licht im Badezimmer gewünscht.

• Sehr gutes Essen und immer viel Auswahl.

• Alle (!!!) Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Jeder Extrawunsch (in meinem Fall Brot ohne Hefe) wird sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch eine Treppe zu erreichen ist. Auch ein kleines Shopping Center ist in laufnähe, ansonsten gibt es eine Buslinie nach Chiclana, welche wir auch gerne einmal benutzt haben. Die angebotenen Tours waren auch sehr interessant und boten wir alle etwas.

Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Ich habe besonders die von Lotti geführten Sportkurse genossen, ein echter Pro. Meine Mutter hatte Spass an den Golfplätzen in der Nähe und unsere Nichte war total begeistert von den Sonnenuntergangsritten am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt, bei welchem jeder sein persönliches Highlight des Urlaubs erleben konnte. Super, dass Ihr einen solch aktiven Urlaub mit Sport und Ausflügen im Aldiana Club Andalusien verbracht habt. Wir freuen uns zudem sehr, dass der nächste Urlaub schon in Planung ist. Wir freuen uns, wenn wir Euch im kommenden Jahr wieder im Aldiana Club Andalusien begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien