Wir waren in 2019 schon mal dort und weil es uns super gefallen hatte, haben wir es nun wieder besucht. Allerdings waren wir etwas überrascht, dass sich die All-in-Preisgestaltung gegenüber 2019 eher verschlechtert hat. Kann natürlich der Pandemie geschuldet sein. Was aber gar nicht geht, war die Preisänderung für All-in während unseres Urlaubes (Ohne Vorankündigung !!), d.h. Getränke, die gestern noch im All-in-Paket enthalten waren, wurden über Nacht kostenpflichtig !!! Das zeugt von einem sehr schlechten Management. Hier hätte man mit einem kurzen Schreiben die All-in-Gäste informieren können und eine Karenz von 2-3 Tagen wäre sicherlich auch angemessen gewesen.
Leider nicht mehr die Auswahl und das Angebot wie in 2019. Mag der Pandemie geschuldet sein.
Super freundliches Personal im gesamten Haus
ca. 1 Std. mit dem Transfer-Bus, ca. 1/2 Std. mit dem Taxi
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck und vor allem dafür, dass sie erneut unser Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid, dass die Änderung in unserem All-In Angebot Sie betroffen hat und dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Wir hoffen sehr, dass Sie abgesehen davon wieder einen erholsamen Urlaub hatten und dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion