Monica (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind begeistert und kommen wieder!

Gut

Sehr geschmackvoll, gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Poolanlage sehr schön! Richtig gut zum erholen der Seele! Ich schätzte es, dass der Pool salzhaltiges Wasser hat.

• Gross. und geschmackvoll eingerichtet. Wir schätzten auch die Terrasse. Alles sehr sauber.

• Wir schätzten die Buffetbedienung. Eine grossartigeAuswahl! Der Andrang erlebten wir nie als gross! Wir finden es aber auch gut, dass es doch die Möglichkeit der "am Tisch" Bedienung gibt.

• Immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Lift zum Strand! schöne Einkaufsmöglichkeiten! Viele kleine Restaurants auf der Promenade! allgemein sehr gepflegte Umgebung! Grosszügiger breiter Sandstrand, der auch zum Spazieren einlädt.

Haben wir nicht genutzt, die 5* Bewertung stimmt nur dahingehend, dass wir es so einschätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Monica, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat, und vergessen Sie bitte nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung