Meine Freundin Beatrix und ich waren im Oktober 2022 wieder 10 Tage…..und bereits in den Jahren 2016, 2017 und 2018 in diesem schönen Hotel. Da unsere Ehemänner nicht so die „Strandurlauber“ sind, fliegen wir immer ohne unsere Männer und haben immer jede ein tolles Zimmer im ucanca. Wir werden auch 2023 wieder kommen!
Wir haben immer im Ucanca unsere Zimmer, immer nebeneinander und mit super schöner Terrasse 👍
Wir haben immer Halbpension, für jeden Geschmack was dabei! Gemüse, Salate, Pasta, Rinderfilet, Fisch, spanische Spezialitäten…….wer sich da nichts findet…….
Obwohl immer viel los ist haben die Mitarbeiter immer ein freundliches Lächeln und arbeiten hoch professionell ….super fleißig und sehr nett❤️
Perfekt für Strandurlaub, shoppen….oder einfach die Seele baumeln lassen
Toller Pool, alles sauber und gepflegt, Sonnenliegen super bequem und……Liegen reservieren wird nicht geduldet……es wird da strikt darauf geachtet und tatsächlich halten sich 95 % der Gäste daran 👏👏👏👏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Freundin Beatrix erneut gefallen bei uns hat und wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter, lieben Dank! Bitte vergessen Sie nicht, uns wie immer rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung