Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel liegt zwar sehr zentral, ist aber recht ruhig und für einen Relax-Urlaub sehr gut geeignet. Es ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über schöne Außenanlagen mit Pool und Dachpool (mit Meerblick). Es handelt sich um ein Adults-only-Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und verfügen über eine Minibar und teilweise über eine gemütliche Terrasse. Das Highlight war der begehbare Kleiderschrank. Die Sanitäreinrichtung im Zimmer samt Regendusche ist neu und gepflegt. Die Betten haben sehr gute Matratzen.

• Im Verhältnis zur Größe des Hotels ist das Buffet ausreichend und vielfältig. Das Essensangebot ist eher international geprägt. Das Highlight waren die kreativen Vorspeisen ("Gruß aus der Küche"). Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab beim Abendessen immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Beim Abendessen gibt es die Wahl zwischen Menü und Buffet. Auch zu den Haupt-Essenszeiten gab es keinerlei Hektik und das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten immer einen Platz im Außenbereich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Circa 15 km vom Flughafen entfernt, deshalb relativ kurzer Transfer. Große und belebte Hotels in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selbst ist aber durch seine Lage eine Ruhe-Oase. Gehzeit zum nächsten Strand (Playa Fanabe) circa 5 Minuten. Dieser ist allerdings recht belebt. Die Playa del Duque (Gehzeit ca. 10 Minuten) ist wesentlich schöner und gepflegter. Fahrzeit zum Nationalpark ca. 45 Minuten.

Sehrt schöne Poolanlagen. Wasser hatte angenehme Temperatur. Die Abendunterhaltung ist eher gediegen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung